Ответ

Павел Пономарев Паблито
Поет сентябрь
Запутанные песни
И гонит прочь.
Потом, без суеты,
Суп из кота
Покажется уместней,
Но длится ночь.
Изломаны мосты.

Звенит вагон
Над пропастью Коломны.
Стенает зверь
В чулане с барахлом.
Тот - недалек,
А этот - слишком скромный.
Беги же прочь.
Ответ придет потом.