Розовый куст. Утро

Екатерина Шалевич
С грустью вспоминаю лето и в каплях росы розу,
что будила меня ароматом каждое утро.
Неприятным ей людям она могла вонзить занозу
В самое неожиданное место.
Та роза была своенравна и горда
прямо как я,поэтому мы подружились.
Она меня ждала.Ждала когда вернусь из города
В маленький сад,где воспоминания гнездились.
О детстве,о далекой жизни моей,
Много прошло с тех пор лет  и дней.
Время изменилось и мир взирает иной из того окна
И я уже другая,во мне стало меньше огня
Та роза как и впредь горда и непреклонна,
Но знаю что в душе ожидает меня.