***

Татьяна Юдина Михайлова
Землю от дождей укрыв
Листьями кленовыми.
Осень мчится под обрыв.
Лязгая подковами.
Выбивает четко в такт:
Все не так, все не так.
Это вовсе не пустяк –
Наши дни короче стали:
То ли тучи, то ли мрак.
Воздух влажный и густой.
Звуки в тишине повисли.
Паутины тонкой нити.
Лист кружится золотой.