Восклицательный знак или знак вопроса

Исвен Волонт
Я собрался в путь,
паровоз уже под парами,
осталось шарики надуть
и пустить над путями.
Я рад приблизится к тебе,
километры урежутся,
будут мелькать
степи вспаханные за окнами,
а ты идёшь по дороге
красивыми шагами
в большом городе.
Ну и пусть  их не вижу,
но зато я знаю, я слышу,
что ты есть,
тут проблеск, тире.
Дальше что -
восклицательный знак
или знак вопроса?