Кусну

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х  Х



                " К  обеду  распогодилось "

                Классик

               


День,      денюшенька,

                моя  ты  плюшенька!
            
Поостыла
           булочка.
                Кусну,
                не  дурочка...

         
                26  сентября  2019  года -  15.07  -  Харьков