Я вернусь когда-то

Александр Савин 2
Я вернусь когда-то к маме, будут встречи,
Пред иконами мерцать нам будут свечи...
Я войду, повинно голову склонив,
Вот я здесь с тобою мама, видишь, жив.

Всё бродил я по долинам, по лесам,
Жил я просто и не верил чудесам.
Жизнь, года свои, оставил за спиной,
Вот он мама, блудный сын, перед тобой.

Тихо скажет мама мне, - сынок ты мой,
Постарел за жизнь свою и стал седой.
Била жизнь, да била знать тебя, всерьёз,
Не могу смотреть на это я, без слёз....

Виноват перед тобою мама, знаю....
Душу, сердце я свои, за то терзаю,
На колени опущусь, - как пред богиней,
А седой, - то иней мама, просто, иней......

А. Савин.
26.09.19г.