Шансон. будем друг друга... забывать...

Галина Яловол 4
 1.
    Прошла,  Любовь,  рассеялись  мечты,
    Не  хочется  летать  в  Небесах …
    Отчаянно   запуталась  и  ты :
    Не  мчится  Любовь  на  Парусах …

        *  Себя  не  жалел,  к  тебе  шёл  всегда,
           Метели,  грозы …   прочь,   мимо.
           Любимой,  желанной  всегда   была. --
           Всем   Сердцем   любил  тебя   сильно …

     ПРИПЕВ.
               Ветры   сильные  и  ветры  смелые,
               Унесли  далеко  нашу   Любовь …
               И  порывы  тех  чувств,  оголтелые,
               Нет,  не  вернут   ту  Любовь  нашу  вновь ...

 2.
      КрасИвее,  краше  я  не  видал. --
      Моя  орхидея,   мимоза …
      Душу  и Сердце  тебе  отдавал. --
      Хотел,  чтоб  цвела  ты,  как  роза …

           *  Казалось  вела  дорога  к  Счастью.
              Мимо  летели  ливни,  пурга …
              Что  сОздал  я,  --  всё  ушло  в  ненастье …
              Простилась  навек  с  нами  мечта .

     ПРИПЕВ.
               Ветры    сильные  и  ветры  смелые …

 3.
      Как  горько  Сердцу  принять  Разлуку,
      А  льдинки  больно    в  Сердце  стучат,
      И  ты  не  даёшь  мне  свою  руку,
      Прячешь  от  меня  красивый   взгляд …

           *  И  сжато,  тоской  убито  Сердце,
              Но  к  боли  придётся   привыкать:
              В  траур  чёрный    Сердце  оденется. --
              Мы  будем  друг   друга …  ЗАБЫВАТЬ ...

     ПРИПЕВ.
                Ветры  сильные  и  ветры  смелые  …

         ***********************************

       Галина  Яловол 4.