А... просто так...

Евгения Акимова
Шелест листьев под ногами...
и запахло осенью...
Что-то холодно ночами,
Утро стало с проседью...

Солнце светит, но не греет...
Тучки часто жмурятся...
Бабье лето попозднее
Нам не даст нахмуриться...

Лето быстро пролетело,
Машет нам своей рукой ...
Осень что-то пропыхтела,
Прибежала к нам с тобой..

Дружат осень с бабьим летом,
Словно одноклассники...
Каждый год своим теплом
Дразнят безобразники...

Только встретятся они,
Солнце светит радостно..
Не работается в эти дни,
Вся душа как в празднике.

Ну, а после лета бабьего,
Выпадет снежок...
Вот тогда и вспоминать я буду
летний шашлычок;)