Кто он, друг? которого я ищу?

Алла Прохорова
" Созвездие улиц- это ты!
Шорох шин- -это  я ! 
Сквозь слёзы дождя и тени машин
Я просто теряю тебя..."



Эти стихи мы писали вдвоём, в дождливую ночь , в Петербурге!

я очень хочу его найти! Я ЕГО ИЩУ! Восемь лет!! НАЙДУ! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУ!