Вслед кричит, уходи, не звони

Мукумов Дилзод
Кем же я стал, кем?
В конечном итоге разбито сердце.
Мысли также о ней, не пойму, зачем?
Уйти бы далеко, уйти бы на совсем.

Очень краткий срок, и потому
Пусть мимо меня она, и мир мой.
Все что останется, не с тобой,
Забытый дом, забытые дни, вместе со мной.

Я люблю, в этом нет вины.
Быть самым собой, значит, быть рядом.
Дыханье смерти, холод тьмы,
С чем жить, с тем, чего нет?

Дождь, разлука, гребанный твой след.
Твои слова, обещания, слёз, их нет.
Стихи, песни, куплеты, слова, они во мне,
В моей памяти, в моей душе и сердце, куда их деть?


Глаза, тёплые руки, счастливый рассвет,
В ответ кричу я, нужна ты, огрождая от бед.
Вслед ты кричишь, уходи, не звони, ты мне не нужен совсем,
Кем же я стал для тебя, кем?


Превратила мою жизнь в лёд.
Нет, я не судья, не судит мне тебя.
Куда теперь мне, "Смертному," вперёд?
Нет, не жить мне, не хочу жить скорбя..

Брось, ты же предала меня, одно знаю.
Мразь я, не жить, ощущая боль день ото дня..
Стою над пропастью я,
Тебя нет рядом, некому остановить меня.