Видишь сам же ты - как непросто мне...

Балеринка
...Мой улыбчиво-целовательный,
Излучающий странный свет, -
Стань любовно-согласовательным
К стихотворной моей молве, -
Я пишу о тебе - набросками,
Многоточно убрав финал...

Видишь сам же ты - как непросто мне,
Чтоб никто тебя - не узнал...