Слова, отожжённые войной

Лев Постолов
Что на сегодня наметил, -
Сегодня же сделай. -
Завтра может
И не наступить. -
Эти слова
На войне родились,-
Где рядом шагали
Смерть и жизнь.

             26 сентября 2019-го года.