Не вешайся

Мария Кисель
Бывает больно, так невыносимо,
что жить не хочется и лучше умереть,
когда бросает навсегда любимая
и некому тебя уже согреть.


Ты мать в ней видел и она оставила,
другой такой уж больше не найти,
она тебе жестоко в жизни ранила,
и с нею разошлись пути.


Ее глаза в душе твоей осталися
и сердце плачет что она ушла,
прошу тебя, не вешайся в отчаянье,
она не стоит просто уж тебя!

Ты должен жить, быть может повстречается
другая на твоем пути,и у нее отца не будет
милого, ты ее просто в жизни разыщи!

И та Любовь согреет тебя ласково,
и никогда не бросит человек,
а что ушла пусть все же убирается,
она пустышка, в ней Любви той нет!

Ты успокойся , жизнь та продолжается,
цени ее и бешено люби,
и той кто бросила жизнь твоя не достанется,
ты ей назло хоть сотню лет живи!

Живи любя любуясь просто звездами,
вдыхай весны чудесный аромат,
еще полюбит мать тебя желанная,
а та что бросила пускай уходит в ад!