Небо было сегодня с привкусом

Наталья Твердохлебова
Небо было сегодня с привкусом,
Необычайно сладковатым.
Мне показалось, что это снится мне.
Я в параплане в небесно-матовом.
Ангел с крылами прозрачно-белыми,
Держит штурвал улыбаясь ласково.
Жизнью моей в этот миг заведует.
Мне с высока этот мир показывает.
В чем же загадка прогулки парящей?
Что же мне ангел хочет сказать?
.
Только паря эта жизнь настоящая, каждый Наташа, умеет летать!
.
И с этой фразой я вдруг проснулась.
С привкусом  радости на устах.
Небесному ангелу в ответ улыбнулась.
.
Умею летать?! Да будет так!!!