Осенняя сказка

Феодор
     Пришла-таки осень и в дом к соседу Веньке. Припёрлась в виде скудного садового урожая,  межпозвонковой грыжи да перенесённого с грядки в дом инсульта.
Мычит Венька так, что и коровы не надо. Слова, знать , кроме матерных, не выговариваются. Гадит, вокруг да около, почище Егоровой лошади и ходить, как все садовые, не хочет - ползет, словно председатель садоводческого товарищества.
Делать нечего - прозвали Венькин дом комбинатом по производству удобрений, а самого предпенсионера Веню генеральным кличут.