Кресты и дубины

Сергей Стихийный
Черти служат за золото,
Черти воюют за мясо -
Бьют неспокойные головы -
Дубьём истребляют массы.

У них есть на то полномочия,
От самого главного беса.
Им наплевать на прочее,
Идут сострадания лесом...

Чем больше голов под дубины,
Тем меньше мозгов против власти,
Тем чаще крестов половины,
В холмах зарываются  части...