В баобабы не хочу

Андрей Веленский
Окольцован? Ну и ладно.
Знать, хотелось самому.
Урождённым в стае стадной
не прожить по одному.
Карта фауны жестока.
Не успел? Не наследил.
Выживает одиноко
только полный крокодил.
Крокодилу же, напротив,
баобаб не по плечу...
Я, ваще, не флоры против.
В баобабы не хочу.