В конце сентября бьется время умалишенное..

Константин Матаков
***

В конце сентября бьется время умалишенное
В сознании возникают эти образы искаженные
Пернатые, страдающие от технического прогресса
Совсем не ощущающие собственного веса

Глаза вчера созерцали медведя поседевшего
И он сидел на пне и имел вид прозревшего
Я пытался поговорить с деревом-жирафом
Но оно не владело потусторонним телеграфом

260919