Отцовская любовь...

Ирэн Пономаренко
   Ты глядишь в окно,
Мой, милейший друг,
А в окне - темно,
И никого вокруг...

   В целом свете ты,
Как отшельник,
Сам...
И куда ни глянь -
Пусто по сторонам...

   Твой один РОСТОЧЕК
Ждёт тебя всегда,
МАЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК,
Твой он навсегда!

   Ты  к нему спешишь
Через дождь и снег...
Твой родной Малыш -
Чудо - Человек!

   Сквозь грозу, туман,
Сквозь затменье, страх,
Ложь или обман;
"На всех парусах"

   Ночью или днём
Ты летишь к нему,
Думая о нём,
К нему одному!..

   Это можно выразить -
Тут без лишних слов -
Лишь одним названием :
Отцовская Любовь!

            26.09.2019г.