Синий шар

Тень Стоячего Носка
Моральный дух порою слабнет,
Башку отчаяние е*ёт,
И дело белочкою пахнет,
Пи*дец безжалостно идёт.

Когда бухать уже не варик,
И в душу ломится тоска,
Надую жопой синий шарик
И унесусь за облака!

И пролетая над страною
На шаре, полном пердежа,
Махну согражданам балдою
Чтобы очистилась душа.

Въе*усь я в тучу грозовую,
И ток меня перее*ёт,
Я пи*данусь в тайгу пустую
И х*й меня там кто найдёт.

Продам я шарик лесорубам,
Чтоб в небеса могли взлететь,
Остаться тут? Ага... За*упа!
Начну я в новый шарик бздеть.

И вот однажды на рассвете,
Хотя, в пи*ду, скорей в обед,
Как Цезарь в золотой карете
Вернусь домой спустя пять лет.

На зависть Конюхову Феде
Я облечу весь шар земной,
На этой ё*аной планете
Узнают все про шарик мой.

Я заведу в инсте страницу
И видео залью в ютуб,
Как шарик в небеса стремится,
В который пёрнул лесоруб.

И вот я, бл*дь, в песках пустыни,
В которой сгинуть мой удел,
И шансов выжить нет отныне,
Ведь шар мой на*уй улетел.