Никого не замечаю

Сергей Мосин 6
Поздний вечер.Тишина.
Никого не замечаю.
Мне так грустно....у окна,
Мир иной я наблюдаю.
Люди мы,иль всё же нет?
Для меня сейчас загадка.
Зашёл гуглить в интернет.
И в инете не всё гладко.
Есть у каждого судьба.
С ней рождается ребёнок.
Кто-то будет голытьба.
Кто-то Олигарх,с пелёнок.
А кому-то не везёт.
Кто-то не определился.
Кто в ней я? Я в ней пилот.
Хоть пилотом не родился.
Такова у нас страна....
Широка страна родная !!!
Поздний вечер.Тишина.
У окна стою....мечтаю.