Мегадолбодибелизденки трагические

Афина Аклидис
ты в гламурной шмотке
меж статуй стоишь 

будто за забором 
с надписью париж 

со стыда парижу 
жарко стало так 

что у нотердамы 
полыхнул чердак

#Мегадолбодибелизденки
#мегадолбодибелизм
#Афиночкины_шкодки
#Афина_Аклидис