Улитка и ее домик рис из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Улитка, улитка,
Куда ты ползешь?
Домик на спинке
Зачем ты несешь?

«В гости меня
Пригласили к ежу.
Вы извините,
Я очень спешу.

В гости лишь завтра
Смогу я дойти.
Где же мне спать,
Если ночь впереди?»