Защиту и заботу мы чувствуем от Творца

Тамара Турчинская
Как хорошо, что согревает нас любовь Отца,
Защиту и заботу мы чувствуем Творца,
Встаём мы в радости, покое, вере
И день  удачно сложится всегда.

Днём ярко светит солнце нам,
А вечером идут обильные дожди
По утрам тепло,поют нам песни птицы
И заливаются трелью соловьи

Живём мы в вере Бога,
В учении живём Христа
И нам не страшен больше сатана,
Рассеет его по ветру крепкая Божия рука.