Полиция

Тень Стоячего Носка
Ушло доверие к ментам,
Башляли им барыги, ш*юхи,
Бичей пенали по дворам,
Что спали после бормотухи.

Взглянул на это президент,
Сменил ментов на полицейских,
Бабло с казны ушло в момент,
Поржали в странах европейских.

Исчезли с улиц мусора,
Теперь бл*дей крышуют копы,
Шериф в обоссаных дворах
Бомжа из табельного хлопнул...