Грета сказала

Владимир Болсун
ГРЕТА СКАЗАЛА
И КАК ПЛОТИНУ ПРОРВАЛА

МИЛЛИОНЫ  ЛЮДЕЙ ВЫШЛИ НА МАЙДАНЫ
СЕРДЦА ЗАПЫЛАЛИ

ГРЕТТА СКАЗАЛА:
 - РАДИ НАЖИВЫ ... ПЛАНЕТУ УБИВАЮТ
   ПАРАЗИТЫ

СИДЯТ ТУТ ГОДАМИ И ГОДАМИ
 И ЛОЖЬ

НАМ ГОДАМИ  "ВТИРАЮТ"
КРАСИВО

ВСЕ ЖИВОЕ ГИБНЕТ
ЛЮДИ!
ЖИВОЕ НА ЗЕМЛЕ ИСЧЕЗАЕТ!!!

МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА ГРЕТА
В ООН ПАРАЗИТАМ СКАЗАЛА!


О! какой подняла вой
наша серая вата!

такое впечатление
что это  сама Грета
во всем виновата

( - А скажите сколько мусора
эта ваша грета собрала,
кто ее туда послал,
чего она там  выступает?)


серая злая жесткосердная вата
по самой своей серой сути
это она выбирает постоянно
своего ути-пути

эта она постоянно кричит
а маленькая девочка Грета
на весь Мир говорит:


ГРЕТА СКАЗАЛА
И КАК ПЛОТИНУ ПРОРВАЛА

МИЛЛИОНЫ  ЛЮДЕЙ ВЫШЛИ НА МАЙДАНЫ
СЕРДЦА ЗАПЫЛАЛИ