Не достоин...

Ольга Клокова
Я решила, я знаю, - ты меня не достоин!
Нет, не ты! Я бросаю тебя!
Для кого-то возможно, ты и благороден,
Для меня же,  -пустая игра!


Ты разбил моё сердце! Основательно, вдребезги!
Расколол как орех, - пополам...
Предал душу мою. Взял убил, "по-отечески", -
Нож вонзил, а за что, не сказал!


Понимаешь и сам, что меня не достоин,
Низко пал в откровенных глазах.
Как нарыв, тебя вырежу! Докучать ты не склонен,
Поищи "благородству" другие места.


Отправляйся туда, где нет чувств и свободы,
Обязательств, надежд и тревог...
Ты меня не достоин! С переменой погоды,
Вновь найдёшь свой приют, видит Бог!..