Synthesis

Михаил Тимков
(SynTHESIS)
Нас делят всех на части
Так проще управлять,
Придумали нам государства
Чтобы столкнуть опять
И языки, и страны - загоны для людей,
Как больно это видеть
Для Родины моей,
Мы все одной породы,
Мы Раса - соль земли
Духовность пусть в почёте,
Но всёж как дикари,
Прописка, паспорт, полис,
Работа, тренд, бабло,
Сознание забито,
А людям все-равно...