Сон

Карина Макарова
На край света, по серпантину
Мы вдвоём и ветер нам в спину,
Руки нитью переплетаются,
А ты загадочно мне улыбаешься.
В объятиях природы растворяемся
Понимаем, что сон...просыпаемся
На разных концах города
Без тебя мне ужасно холодно.
Верим снам и живём только ими,
Где наши души становятся родными
На какой-то планете встречаются
И все по кругу опять повторяется...