Вам часто хочется?

Анжелла Малышева
Вам часто хочется взгрустнуть,
Вздохнуть, не поднимая взгляда?
В глаза любимым не взглянуть,
Задуматься, чему ж не рады?

Вам часто хочется сказать,
Что мир сей никогда не знали?
Вокруг себя всегда искать
Людей открытых, без печали?

Вам часто хочется спросить,
Ну почему так серы лица?
А может мир вам изменить?
С ненужным навсегда проститься?

Вам часто хочется дарить
Улыбку людям, настроение?
Чтоб те могли совсем забыть
Свои тревоги и сомнения?

Спросила вас. Но и себя
Сама учу быть просто рядом,
Любить и просто жить ценя,
Все то, что для меня отрада.

18.09.2019