Сладким пусть будет утро твоё

Анна Мейер
Сладким пусть будет утро твоё,
Счастье в глазах, на сердце тепло,
Улыбка пусть будет у тебя на устах,
С лёгкостью в теле, с кофе в руках.

Энергию солнца посылаю с утра,
Силы прибавит, любви и добра,
Тебя я любимый целую везде,
Единственный мой, на этой земле.

Пусть будет с тобою вселенная,
Пусть бог помогает всегда,
Пусть все дела разрешаются,
Пусть будет победой твоя.

Пусть будет твоё подсознание,
Спутником в трудных делах,
Я жду тебя милый с любовью,
С улыбкой твоей на глазах!