Ничего не случилось блюз

Poply
Вышел на Курской… Прошел по Садовому…
В пабе ирландском решил накатить…
Выпил пол литра сидра грушевого,
Чтоб веселее было ходить…

А ничего не случилось…
А ничего не случилось,
Просто слякоть, просто сырость…
И все!

Был в Харитоньевском шпицем облаян я…
Псина ярится, а мне хорошо…
Грязно подумал о шпица хозяине,
Сплюнул и дальше пошел…

А ничего не случилось…
А ничего не случилось,
Просто слякоть, просто сырость…
И все!

Сквозь Чистопрудный… Нырнул на Архангельский…
К сербам зашел, у них дуня что надо…
У барной стойки сказочник Андерсон
Водку смешал с лимонадом…

А ничего не случилось…
А ничего не случилось,
Просто слякоть, просто сырость…
И все!

Где-то играют музыки резвые,
Пьяные девы задами виляют…
Ах, до чего хорошо быть нетрезвым,
Просто без цели гуляя…

А ничего не случилось…
А ничего не случилось,
Просто слякоть, просто сырость…
И все!