Встреча с ровесником!

Иван Терёхин
Мы лежали в городской больнице.
Женя интересный человек.
Много лет живу в родной столице,
Не встречал ровесников в свой век.

Наши Дни рожденья совпадали.
Родились в один мы день и год.
Разные моменты вспоминали,
Кто достиг за жизнь каких высот.

Оказались с ним в одной палате.
Хорошо лечили нас врачи.
Мед сестричка в голубом халате,
Делала уколы нам в ночи.

Женя, повар, мастер ведь от Бога!
В государстве первых лиц кормил.
Постоянно в кремль его дорога,
Вот об этом он мне говорил.

Много в службе всяких эпизодов.
Рассказал Евгений мне тогда.
Сколько интересных разговоров,
Улетели славные года.