Сердце склею по кусочкам

Наталья Башева
За  окном, давно  темно
В небе тускло месяц светит
Дождь стучит в моё окно,
Боль меня поймала в сети.

По  щеке бежит  слеза
И  тоска съедает душу,
Ты давно уже не мой,
Твой покой я не нарушу.

Пусть теперь мы без тебя,
Сердце склею по кусочкам
Бог тебе, родной, судья,
Мне не должен, только дочкам.

Волю  соберу  в  кулак,
В отношеньях наших - точка.
Силы жить, дают мне вновь,
Два любимых Ангелочка.