В предстоянии Вечности

Альга
В предстоянии Вечности выбора больше нет.
День и Ночь сливаются в безконечности танца.
Тьма от Начала собою проявляет формы Света,
вращая каруселью солнечные протуберанцы.

Кто вопрошает, тот на самом деле нашел ответ.
И Лик святой сам проявится в мимикрии лица.
Млечной дорОгой приоткроется тайны отсвет,
и каждое сердце обрящет свой ключ от Ларца.