Это была не одна ночь

Алла Прохорова
Десять лет- встреч и расставаний! Взаимопонимания!!

ДЕСЯТЬ ЛЕТ!!

А потом он пропал! Я- НАЙДУ!!! Я должна знать, что с ним случилось!!

Любимые и любящие люди  не уходят " БЕЗ ВЕСТИ"!!!

Тем более, что у меня есть причины ВСЕГДА ДУМАТЬ О НЁМ ТОЛЬКО ХОРОШО!!

Такие, как он не бросают, не предают, и не пропадают "без вести"!!........