Я хочу тебя

Екатерина Кузьмина 3
Я хочу тебя дико до крика,
Стиснув зубы,закрыв глаза.
Да простят меня тихие лики,
За чертей,что прячет душа.
Что бы сжал  мою руку до боли
И прижал сильнее меня.
И рванут все черти на волю,
Что внутри разъедают меня.
И не важно станет мгновенно,
Что ты выбрал совсем не меня.
Что тебе я больше не верю,
Но все так же хочу я тебя.

11.09.2019