Иллюзия или Брахман?

Альга
Мир есть иллюзия…
Химеры тварное видение...
Микс фантомных мгновений,
из прошлого шлейфом излучений
но в той череде приземных ступеней
главный опытом предстоит Пробужение…
Весь мир - как будто безконечный сон,
что разворачивается сновидением.
И только Свидетель пробужден,
все остальное – наваждение…
Мир есть Ничто... Зерван….
Лишь Вечности караван
в мигах откровений...
Мир есть Брахман…