Искринне

Фарид Валеев
Умею искренне любить!
Могу и люто ненавидеть!
Бывает трудно с этим жить,
Так трудно результат предвидеть,
Но то что мне дано судьбой,
Уже не в силах переделать,
И в диалоге сам с собой,
С трудом решаю, что же делать,
Сам переход, короткий миг,
Поступок или просто фраза,
И тут вдруг происходит сдвиг,
Меняется не поправимо фаза,
И время чувствую как миг,
Да притворяться и терпеть,
Способен долго, бесконечно,
В охоте, я готов засесть,
Ждать, ну когда же враг, беспечно,
Проявит слабость или боль,
Тогда удар неумолимый,
Я нанесу и эта сладостная роль,
Даёт мне силы! Я сейчас терпимый,
К лишениям кочевники готовы,
Вот эта кровь, течёт во мне,
Мы так настойчивы и смелы,
Готовы жить и спать в седле,
Одна лишь мысль об отмщении,
Непобедимость нам даёт,
Пусть они молят о прощении,
Мы, улыбаясь знаем, враг умрёт !