Среди тьмы

Алик Кабанов
Какая разница что год,
А что один прошедший день,
И время не спеша идёт,
Ему идти совсем не лень.

И то, чего не видим мы,
Не существует всё равно,
И мы шагаем среди тьмы,
Хоть это нам запрещено.

Но может быть взойдёт звезда?
Скажите, милые, когда?

26.09.2013