пока, не выключили свет...

Владимир Петрушин
Пока ,не выключили свет ,давай поговорим.
Сиянием слов,мы домик наш ,
Сегодня озарим!
Тепло ,нам вместе,в доме том,
Согрет он печкой и котом,
Кот бродит ,не по цепе,
Наполнен свежим молоком,
Что дарит ,нам коровка,
Она пятнистая,с быком,
У ней ,светла головка,
Телёнка... давеча, впотьмах,
Нам ,в муках задарила,
Да,в хвосте,значит,каждый взмах!,
...Зиму ,она корила!,
Как ,сочна майская трава!,
По ней мы ,все гуляем,
Коровы ,щиплют трав ,у рва,
А ,мы венки ваяем!
Нас ,травы лечат ,от простуд,
Они ,друзья живые!,
Здоров от трав,наш простый люд!
И кони не хромые!

Не зря жил ,немного в деревне ,у бабушки,
Затем ,у маминой сестры Нины.Псковская .деревня.:Заполянье и Тригорша,привет всем!
Память и детство великое ,для людей!