О, великое божество Любви...

Альга
О, великое божество Любви, еще спящее в тебе,
не желающее являть в жизни твоей волшебство...
Неужели тебе радостно тот путь вершить во мгле,
без тепла и без радости влачить убогое родство.

Сожги те чары, что навязаны от века были тьмой,
и сердце исцели от пут, что невежеством объяты.
Сможешь жить, дышать и быть лишь с ней одной,
ведь в тебе все нити жизни лишь любовью свиты.

Ни надежду и ни веру, ей  себя всецело подари!
Только суть Любви проявленной тебя возрождает.
Светом своим предвечным возжигает восход Зари,
взойдя в тот мир, где сама Любовь благословляет.