Это ничего еще не значит...

Альга
Это ничего еще не значит, что сейчас не везет.

Пожелай себе удачи, и потихоньку все оживет.

Это ничего еще не значит, что сердце не поет.

Боль растворяя,не плачь, и любовь туда войдет...