26 сентября

Мария Битмухаметова
Сегодня днём, сентябрь в разгаре,
Вдруг прохудилось наше небо,
И кто-то сверху как в угаре
Пригоршню крупкой бросил снега.

А солнце хитро улыбалось:
Что ж вы хотите на Урале?
Хоть снега выпало лишь малость.
Смеяться, плакать? Мы не знали.
26.09.19