Помолись за него..

Мирабелла Коськова
Помолись за него..
НесомкнУтостью глаз за последний век,
Помолись..
Не сказав и полслова за прошлый год,
Помолись за него,
Он ведь добрый был человек,
По молитве твоей и помощь ему придёт..

Помолись за него -
Самому оказалось там не с руки,
Помолись..
Он просил за тебя не раз,
Он просил..
И  разуму вопреки
Проводил в молитве который час..

Помолись за него,
Став звенящею тишиной,
Помолись -
Будет легче ему и нам
Помолись -
Ведь Бог, Он всегда с тобой
Помолись за него..

За себя невозможно молиться там..