Каждый создан из другого

Альга
Совершенство в своем свойстве «таковости»,
зарождается несовершенством в основании.
Нетленное растет из тленного,из инаковости,
той явной противоположностью существования.

Абсолютный Свет тогда есть Абсолютная Тьма,
а в действительности их нет в обителях Истины.
Под амбре иллюзий родится идея Добра и Зла,
а по сути все едино, и меж ними не найти стены.

И одно не отделить от другого, ибо оба – умрут,
ведь ни одно из них само по себе не проявляется!
Каждый из них создан из другого – то не осознают.
Тогда процесс познания полноты Бытия и случается!