А ты живешь во мне

Екатерина Кузьмина 3
А ты живёшь во мне,об этом и не ведая,
Я чувствую тебя внутри за сотни метров и ветров.
Я мерзну без тебя в жару +30 и под пледами,
И передать,что чувствую сейчас-не хватит слов.

Ты как болезнь,но нет лекарства от нее,
И время здесь бессильно и слова,
Ты думаешь,наверное,что все давно прошло,
А мне тебя не вырвать из себя.

Я чувствую,что это все не просто так,
Ведь не возможно чувствовать чужих людей.
Но объяснить пока я не могу никак,
И лишь борюсь  я с каждым днём сильней.

Но ощущение того,что это сбой в судьбе,
И не должно было произойти вот так,
Покоя не даёт все это время мне,
И это чувство не объяснить никак.

29.08.2019