Пей откровения ночи

Альга
И снова до рассвета тебе не уснуть:
колдунья - ночь по звездам ворожит,
за дня завесой обнажая ночи нить,
вбирающая тех предчувствий магнит.

Ты пей откровения ночи не спеша –
бездна истину без прикрас проявит,
очистится от мрака невежества душа,
и вновь задышит жизнью сей пиит...