крымские горы

Виктор Иванов 19
у наших ног в виде тумана
облаками окутаны  крымские горы

занесенная снегом тоска
пульсирует кровь у виска

нетрезвый филогенез
выпить хочется позарез

как назло в лесу
исчез пекинес

на виолончели сыграй-ка мне
Огинского полонез