Говорят..

Мирабелла Коськова
Говорят, живу я не по правилам
И бросаюсь в омут с головой,
Говорят, не то я выбираю
И не то случается со мной,

И конечно, говорят - строптива,
Эмоционален слишком нрав,
Что не с теми дружбу заводила
И дружила в общем-то не так,

Говорят, пора остепенится
И дипломатичности уже
Стоит наконец-то научится,
Выучить стандартные клише,

Говорят, что это мне поможет
Обрести стабильность и уют,
Говорят, живу я слишком сложно
Проще надо быть - тогда поймут..

Говорите.. говорите.. говорите..
Ведь со стороны - оно видней..
Только вы пожалуйста поймите -

Жить своею жизнью - веселей!